LOTE 1/21 |

  • Lista de fermentables
  • 22,5 Kg - Chateau Pale Ale (98.20%)
  • 0,42 Kg - Copos de trigo (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
  • 60 g. - Columbus (13.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 60 g. - Columbus (13.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - carragenato (10 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 120.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 35.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta