dunkelweizen | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,53 Kg - Trigo Malteado, Ger (49.40%)
- 1,034 Kg - Weyermann Malta Munich II (33.40%)
- 0,152 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.90%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
- 0,1 Kg - Weyermann Special W (3.20%)
- 0,03 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Tradition (6.8% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- haus
- Calcio (CA): 44.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 44.0
- Cloruros (Cl): 84.0
- Bicarbonatos (HCO3): 70.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 14.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 16.18 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
maniukee
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún