dunkelweizen | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,55 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.80%)
  • 1,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (39.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (4.90%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Special W (3.90%)
  • 0,03 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Tradition (6.8% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • haus
  • Calcio (CA): 44.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 44.0
  • Cloruros (Cl): 84.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 70.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.8
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 14.17 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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