dunkelweizen | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,55 Kg - Trigo Malteado, Ger (51.80%)
- 1,14 Kg - Weyermann Malta Munich II (38.10%)
- 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
- 0,12 Kg - Weyermann Special W (4.00%)
- 0,03 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Tradition (6.8% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- haus
- Calcio (CA): 44.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 44.0
- Cloruros (Cl): 84.0
- Bicarbonatos (HCO3): 70.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 12.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 14.05 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
maniukee
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún