BLONDE |
- Lista de fermentables
- 6,1 Kg - Chateau pilsen (81.30%)
- 0,5 Kg - Arroz común (6.70%)
- 0,45 Kg - Weyermann Carapils (6.00%)
- 0,45 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 17.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.23 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fabian1982
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún