BLONDE |

  • Lista de fermentables
  • 6,1 Kg - Chateau pilsen (81.30%)
  • 0,5 Kg - Arroz común (6.70%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Carapils (6.00%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Vienna Malt (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 17.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.23 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta