AINA PALE ALE |
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Chateau Pale Ale (78.10%)
- 0,28 Kg - Weyermann CaraRed (21.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (78.0 IBU)
- 5 g. - MOSAIC (0.0% AA) (15 minutos)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.0
- DI: 1.073
- DF: 1.018
- IBU: 78.0
- Alcohol: 7.38%
- Color: 10.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Ferrandusbcn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún