AINA PALE ALE |

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Chateau Pale Ale (78.10%)
  • 0,28 Kg - Weyermann CaraRed (21.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (78.0 IBU)
  • 5 g. - MOSAIC (0.0% AA) (15 minutos)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.018
  • IBU: 78.0
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 10.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta