BELGIAN ALE | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 0,804 Kg - Chateau Pale Ale (71.40%)
- 0,12 Kg - Azúcar moreno (10.70%)
- 0,08 Kg - Simpsons Caramalt (7.10%)
- 0,08 Kg - Copos de avena (7.10%)
- 0,041 Kg - Chateau Wheat Chocolat (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (59.5 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (39.9 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (43.2 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (13.2 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (14.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 4.0
- DI: 1.066
- DF: 1.014
- IBU: 170.1
- Alcohol: 6.98%
- Color: 18.48 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Ferrandusbcn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún