BELGIAN ALE | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,804 Kg - Chateau Pale Ale (71.40%)
  • 0,12 Kg - Azúcar moreno (10.70%)
  • 0,08 Kg - Simpsons Caramalt (7.10%)
  • 0,08 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 0,041 Kg - Chateau Wheat Chocolat (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (59.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (39.9 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (43.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (13.2 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (14.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.014
  • IBU: 170.1
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 18.48 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta