TRIGO 2021 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,86 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
- 3,158 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.90%)
- 0,491 Kg - Weyermann Melanoidin (6.40%)
- 0,211 Kg - Malta Ahumada (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - OPAL (5.7% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 18.0 ºC
- 10 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 31.0
- DI: 1.057
- DF: 1.010
- IBU: 11.7
- Alcohol: 6.31%
- Color: 5.95 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Jesus Manrique
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún