TRIGO 2021 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,86 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • 3,158 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.90%)
  • 0,491 Kg - Weyermann Melanoidin (6.40%)
  • 0,211 Kg - Malta Ahumada (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - OPAL (5.7% AA) (11.7 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 10 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 31.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.010
  • IBU: 11.7
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 5.95 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta