TRIGO |

  • Lista de fermentables
  • 1,34 Kg - Malta de Trigo blanco (53.30%)
  • 1,102 Kg - Cebada Torrefactada (43.80%)
  • 0,073 Kg - Copos de trigo (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.030
  • DF: 1.000
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 2.51 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta