pale ale | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (12.80%)
- 0,4 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (10.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 41.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 7.24 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Valoración
- Autor
martinus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún