Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,388 Kg - Weyermann Pale Ale (69.40%)
  • 1,396 Kg - Malta Vienna (28.60%)
  • 0,098 Kg - Best Caramel® Pils (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 6 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (2.9 IBU)
  • 6 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • 7,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta