pale ale | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Munich Malt (12.80%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (10.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 41.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.24 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta