Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (89.30%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Wheat (10.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 55 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.015
  • IBU: 16.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.98 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta