Tira do cordel | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Best Pale Ale (38.50%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (38.50%)
- 0,4 Kg - Copos de arroz (15.40%)
- 0,2 Kg - Azucar de Caña (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10,5 g. - Challenger (8.0% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Challenger (8.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 20.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.59 SRM
- Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
- Valoración
- Autor
suseiro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún