Tira do cordel | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Best Pale Ale (38.50%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (38.50%)
  • 0,4 Kg - Copos de arroz (15.40%)
  • 0,2 Kg - Azucar de Caña (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,5 g. - Challenger (8.0% AA) (19.8 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Challenger (8.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.59 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölschâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta