Neipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,025 Kg - Pale Malt, Maris Otter (73.00%)
- 0,757 Kg - (esp) MALTA CHÃTEAU WHEAT BLANC (11.00%)
- 0,702 Kg - Oats, Flaked (10.20%)
- 0,399 Kg - Cara-Pils/Dextrine (5.80%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Citra (11.5% AA) (0 minutos) (19.0 IBU)
- 55 g. - Mosaic (HBC 369) (12.2% AA) (0 minutos) (20.1 IBU)
- 55 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 minutos) (22.0 IBU)
- 5 g. - Citra (11.5% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- 5 g. - Mosaic (HBC 369) (12.2% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
- 5 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- 40 g. - Citra (11.5% AA) (4 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (HBC 369) (12.2% AA) (4 días) DryHop
- 40 g. - Simcoe (13.3% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.061
- DF: 1.016
- IBU: 66.6
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.07 SRM
- Levadura: New England East Coast Ale
- Valoración
- Autor
R_Alvarez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún