Neipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,025 Kg - Pale Malt, Maris Otter (73.00%)
  • 0,757 Kg - (esp) MALTA CHÂTEAU WHEAT BLANC (11.00%)
  • 0,702 Kg - Oats, Flaked (10.20%)
  • 0,399 Kg - Cara-Pils/Dextrine (5.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Citra (11.5% AA) (0 minutos) (19.0 IBU)
  • 55 g. - Mosaic (HBC 369) (12.2% AA) (0 minutos) (20.1 IBU)
  • 55 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 minutos) (22.0 IBU)
  • 5 g. - Citra (11.5% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (HBC 369) (12.2% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • 5 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • 40 g. - Citra (11.5% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Mosaic (HBC 369) (12.2% AA) (4 días) DryHop
  • 40 g. - Simcoe (13.3% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.016
  • IBU: 66.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.07 SRM
  • Levadura: New England East Coast Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta