am amber ale | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 7,8 Kg - Weyermann Pale Ale (72.60%)
- 1,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.90%)
- 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (6.50%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.70%)
- 0,2 Kg - Dingemans Special B (1.90%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Centennial (9.5% AA) (0 minutos) (22.8 IBU)
- 55 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (17.2 IBU)
- 95 g. - Equinox (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Centennial (9.5% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- 14 Gramos - Gelatina (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 65 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 6 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 66.7
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 47.8
- Cloruros (Cl): 82.4
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 40.0
- Alcohol: 5.77%
- Color: 9.90 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún