am amber ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,8 Kg - Weyermann Pale Ale (74.30%)
  • 1,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (16.20%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.70%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Special B (1.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Azacca (15.0% AA) (-5 minutos) (40.5 IBU)
  • 150 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 65 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 40.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 12.57 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta