am amber ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,4 Kg - Weyermann Pale Ale (70.50%)
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich I (19.00%)
  • 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.60%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Special B (1.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Centennial (9.5% AA) (-5 minutos) (15.4 IBU)
  • 60 g. - Equinox (13.0% AA) (-5 minutos) (14.0 IBU)
  • 90 g. - Centennial (9.5% AA) (4 días) DryHop
  • 60 g. - Equinox (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • 14 Gramos - Gelatina (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 65 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 6 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 11.00 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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