am amber ale | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,8 Kg - Weyermann Pale Ale (72.60%)
  • 1,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (14.90%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraAmber (6.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.70%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Special B (1.90%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Centennial (9.5% AA) (0 minutos) (22.8 IBU)
  • 55 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos) (17.2 IBU)
  • 95 g. - Equinox (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Centennial (9.5% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • 14 Gramos - Gelatina (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 65 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 6 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 66.7
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 47.8
  • Cloruros (Cl): 82.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 40.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 9.90 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

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