2ª negra 2021 |
- Lista de fermentables
- 3,142 Kg - Best Pilsen Malt (48.60%)
- 1 Kg - Chateau Pale Ale (15.50%)
- 0,912 Kg - Malta Munich I (14.10%)
- 0,306 Kg - Best Wheat Malt (4.70%)
- 0,2 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (3.10%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.10%)
- 0,2 Kg - Chateau Cara Ruby (3.10%)
- 0,343 Kg - Malta Black (Patent) (5.30%) Hervido
- 0,163 Kg - Roasted Barley (2.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 33.22 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
toneskoes2
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún