2ª negra 2021 |

  • Lista de fermentables
  • 3,142 Kg - Best Pilsen Malt (48.60%)
  • 1 Kg - Chateau Pale Ale (15.50%)
  • 0,912 Kg - Malta Munich I (14.10%)
  • 0,306 Kg - Best Wheat Malt (4.70%)
  • 0,2 Kg - Crisp Flaked Torrefied Oats (3.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.10%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Ruby (3.10%)
  • 0,343 Kg - Malta Black (Patent) (5.30%) Hervido
  • 0,163 Kg - Roasted Barley (2.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 33.22 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta