PIilsner |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.70%)
- 0,5 Kg - Arroz común (7.70%)
- 0,26 Kg - Malta Munich I (4.00%)
- 0,26 Kg - Malta Crystal - 40L (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (4.1 IBU) First Wort Hop
- 3 g. - idhaho #7 (13.0% AA) (60 minutos) (3.8 IBU)
- 3 g. - loral (11.3% AA) (60 minutos) (3.3 IBU)
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (19.8 IBU)
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 40.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.62 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
oscarxic
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún