PIilsner |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (76.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.70%)
  • 0,5 Kg - Arroz común (7.70%)
  • 0,26 Kg - Malta Munich I (4.00%)
  • 0,26 Kg - Malta Crystal - 40L (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (4.1 IBU) First Wort Hop
  • 3 g. - idhaho #7 (13.0% AA) (60 minutos) (3.8 IBU)
  • 3 g. - loral (11.3% AA) (60 minutos) (3.3 IBU)
  • 60 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (19.8 IBU)
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 40.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.62 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta