Overval – an Orval clone | Trappist Single
- Lista de fermentables
- 19 Kg - Swaen Pilsner (83.90%)
- 1,91 Kg - Caraamber (8.40%)
- 1,74 Kg - Candi Sugar, Clear (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 240 g. - Hallertauer Mittelfrueh (3.6% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
- 100 g. - Styrian Goldings (5.3% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
- 100 g. - Styrian Goldings (5.3% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 100 g. - Styrian Goldings (5.3% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,016 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
- 0,01 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
- 0,01 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 38 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 32.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.54 SRM
- Levadura: Bastogne Belgian Ale
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún