Overval – an Orval clone | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 19 Kg - Swaen Pilsner (83.90%)
  • 1,91 Kg - Caraamber (8.40%)
  • 1,74 Kg - Candi Sugar, Clear (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 240 g. - Hallertauer Mittelfrueh (3.6% AA) (60 minutos) (21.4 IBU)
  • 100 g. - Styrian Goldings (5.3% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
  • 100 g. - Styrian Goldings (5.3% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 100 g. - Styrian Goldings (5.3% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,016 Unidades - Calcium Chloride (CaCl2) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,01 Unidades - Epsom Salt (MgSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • 0,01 Unidades - Gypsum (CaSO4) (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 38 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.54 SRM
  • Levadura: Bastogne Belgian Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta