1 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraAmber (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
- 50 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (12.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
            Clonar a mis recetas
                
                    
                         
	
                                            
                
                            
            
			
         
	
                                            
                - Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 37.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- bluyaris 
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
 
	             	            				  
	             	             	             	             	             	             	             				  
	                      
			