HAZY IPA (LABOR-IPA) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.00%)
- 1 Kg - Copos de avena (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (11.5% AA) (36.7 IBU) First Wort Hop
- 28 g. - Nugget (14.2% AA) (20 minutos) (18.1 IBU)
- 50 g. - Southern Aroma (6.2% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- 50 g. - Southern Passion (11.9% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,003 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 53.9
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.1
- Sulfatos (So4): 61.4
- Cloruros (Cl): 64.2
- Bicarbonatos (HCO3): 0.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 74.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 3.87 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
JESUS GASTELUM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún