HAZY IPA (LABOR-IPA) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (11.5% AA) (36.7 IBU) First Wort Hop
  • 28 g. - Nugget (14.2% AA) (20 minutos) (18.1 IBU)
  • 50 g. - Southern Aroma (6.2% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • 50 g. - Southern Passion (11.9% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,003 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Whirfloc (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 53.9
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.1
  • Sulfatos (So4): 61.4
  • Cloruros (Cl): 64.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 74.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.87 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta