BIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,864 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
- 0,652 Kg - Weyermann CaraAmber (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (96.2 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 17.5 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.018
- IBU: 98.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 8.12 SRM
- Levadura: BREWFERM - TOP
- Valoración
- Autor
Pedro MRM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún