BIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,864 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
  • 0,652 Kg - Weyermann CaraAmber (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (96.2 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (1.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 17.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.018
  • IBU: 98.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 8.12 SRM
  • Levadura: BREWFERM - TOP
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta