Saison Hibisco | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pale Ale (93.80%)
- 0,33 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.20%)
- Lista de Lúpulos
- 17 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (10.3 IBU) First Wort Hop
- 16 g. - Saaz (3.6% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- 16 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- 10 g. - Saaz (3.6% AA) (0 minutos) (1.5 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Hibisco (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.008
- IBU: 24.8
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.97 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ghost Saison
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún