Saison Hibisco | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pale Ale (93.80%)
  • 0,33 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (6.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10.4 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Hibisco (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.008
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.97 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta