Pilsner Urquell FULL Czech | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 30 Kg - Maltear Pilsen (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 140 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (31.6 IBU)
  • 100 g. - Saaz (3.8% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
  • 100 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 71 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 10.0 ºC
  • 13 días a 14.0 ºC
  • 0 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.9
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 3.24 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta