Pilsner Urquell FULL Czech | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 30 Kg - Maltear Pilsen (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 140 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (31.6 IBU)
- 100 g. - Saaz (3.8% AA) (20 minutos) (4.0 IBU)
- 100 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 71 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 10.0 ºC
- 13 días a 14.0 ºC
- 0 semanas en secundario a 2.0 ºC
- 1 meses de maduración a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.042
- DF: 1.013
- IBU: 36.9
- Alcohol: 3.89%
- Color: 3.24 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún