Pilsner Urquell FULL Czech | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 27 Kg - Maltear Pilsen (81.30%)
  • 2 Kg - Malta Melanoiden (6.00%)
  • 1,2 Kg - CaraPils (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
  • 140 g. - Saaz (3.8% AA) (20 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,005 Unidades - Lactic Acid (0 ) en el
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 71 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 14.0 ºC
  • 8 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.7
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 4.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta