American IPA (Or) | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,2 Kg - Chateau Pale Ale (41.00%)
- 2,2 Kg - Chateau pilsen (41.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (9.30%)
- 0,26 Kg - azúcar de maíz (Dextrose)0 (4.90%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Apollo (21.0% AA) (75 minutos) (15.3 IBU)
- 41 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (22.8 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (15.2 IBU)
- 20 g. - bravo (0.0% AA) (0 minutos)
- 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- 4 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 53.3
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún