American IPA (Or) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Chateau Pale Ale (41.00%)
  • 2,2 Kg - Chateau pilsen (41.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (9.30%)
  • 0,26 Kg - azúcar de maíz (Dextrose)0 (4.90%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Apollo (21.0% AA) (75 minutos) (15.3 IBU)
  • 41 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (22.8 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (15.2 IBU)
  • 20 g. - bravo (0.0% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • 4 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 53.3
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta