Práctica | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
- 2 Kg - Best Wheat Malt (40.00%)
- 0,5 Kg - Malta Melanoiden (10.00%)
- 0,25 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
- 0,25 Kg - Crisp Toasted Wheat Malt (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
- 10 g. - Perle (8.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 20.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.045
- DF: 1.006
- IBU: 20.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
calonv01
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún