Práctica | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
  • 2 Kg - Best Wheat Malt (40.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Melanoiden (10.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
  • 0,25 Kg - Crisp Toasted Wheat Malt (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 10 g. - Perle (8.0% AA) (1 minutos) (0.3 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.006
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta