NEIPA lupulos sobrantes (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,085 Kg - Weyermann Pale Ale (86.30%)
- 0,46 Kg - Malta de Trigo blanco (7.80%)
- 0,348 Kg - Copos de avena (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Magnum (14.0% AA) (30.2 IBU) First Wort Hop
- 36 g. - Polaris (22.0% AA) (-18 minutos)
- 34 g. - Columbus (16.0% AA) (-18 minutos)
- 28 g. - Cascade (5.0% AA) (-18 minutos)
- 50 g. - Polaris (22.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 26 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 30.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.99 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPA lupulos sobrantes
- Receta original: Privado: NEIPA
- Valoración
- Autor
Sito21
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún