NEIPA lupulos sobrantes | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,326 Kg - Weyermann Pale Ale (86.30%)
  • 0,481 Kg - Malta de Trigo blanco (7.80%)
  • 0,364 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (32.1 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Polaris (22.0% AA) (-18 minutos)
  • 37 g. - Columbus (16.0% AA) (-18 minutos)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (-18 minutos)
  • 50 g. - Polaris (22.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 26 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.99 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta