NEIPA lupulos sobrantes | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,326 Kg - Weyermann Pale Ale (86.30%)
- 0,481 Kg - Malta de Trigo blanco (7.80%)
- 0,364 Kg - Copos de avena (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (32.1 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Polaris (22.0% AA) (-18 minutos)
- 37 g. - Columbus (16.0% AA) (-18 minutos)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (-18 minutos)
- 50 g. - Polaris (22.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 26 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 32.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 5.99 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: NEIPA (Clon)
- Receta original: Privado: NEIPA
- Valoración
- Autor
mutan7
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún