Conjunta | Flanders Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,48 Kg - Chateau Munich (27.00%)
- 1,48 Kg - Malta Vienna (27.00%)
- 1,43 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (26.00%)
- 0,44 Kg - Malta de Trigo blanco (8.00%)
- 0,22 Kg - CaraMunich (4.00%)
- 0,22 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
- 0,22 Kg - Chateau Special Belgium (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (14.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- saison 2
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.060
- DF: 1.002
- IBU: 14.9
- Alcohol: 7.79%
- Color: 17.51 SRM
- Levadura: WYEAST - 3763 - Roeselare Ale Blend
- Valoración
- Autor
xondio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún