Conjunta | Flanders Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,48 Kg - Chateau Munich (27.00%)
  • 1,48 Kg - Malta Vienna (27.00%)
  • 1,43 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (26.00%)
  • 0,44 Kg - Malta de Trigo blanco (8.00%)
  • 0,22 Kg - CaraMunich (4.00%)
  • 0,22 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
  • 0,22 Kg - Chateau Special Belgium (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (90 minutos) (14.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • saison 2
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.002
  • IBU: 14.9
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 17.51 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3763 - Roeselare Ale Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta