Cream Ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 0,597 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (31.60%)
- 0,497 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (26.30%)
- 0,298 Kg - Copos de maíz (15.80%)
- 0,1 Kg - CaraPils (5.30%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (5.30%)
- 0,1 Kg - Malta Vienna (5.30%)
- 0,1 Kg - Malta Munich - 10L (5.30%)
- 0,1 Kg - Malta Melanoiden (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Columbus (15.8% AA) (60 minutos) (51.8 IBU)
- 15 g. - amarillo (9.5% AA) (15 minutos) (19.2 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 71.0
- Alcohol: 4.30%
- Color: 4.42 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
Backeia
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún