Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (31.60%)
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (26.30%)
  • 0,6 Kg - Copos de maíz (15.80%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (5.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Vienna (5.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich - 10L (5.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Melanoiden (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Columbus (15.8% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
  • 15 g. - amarillo (9.5% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 35.5
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 4.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta