El Brusco – Session IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (74.60%)
- 1 Kg - Copos de avena (14.90%)
- 0,35 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.20%)
- 0,35 Kg - Azucar de mesa (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (12.1% AA) (17.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Ahtanum (4.8% AA) (4.6 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (13.3 IBU)
- 10 g. - Chinook (12.1% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
- 30 g. - Ahtanum (6.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- 60 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Descanso a 40 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 72 ºC durante 1 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 43.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Lupulover
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún