El Brusco – Session IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (74.60%)
  • 1 Kg - Copos de avena (14.90%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.20%)
  • 0,35 Kg - Azucar de mesa (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (12.1% AA) (17.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Ahtanum (4.8% AA) (4.6 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (13.3 IBU)
  • 10 g. - Chinook (12.1% AA) (15 minutos) (5.3 IBU)
  • 30 g. - Ahtanum (6.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • 60 g. - Ahtanum (6.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Descanso a 40 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 50 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 72 ºC durante 1 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 43.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta