Fullers ESB | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Malta Maris Otter (84.20%)
  • 0,8 Kg - Malta Crystal - 60L (15.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Target (9.3% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
  • 10 g. - Northdown (7.4% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
  • 7 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • 20 g. - Goldings (3.8% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 110.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 45.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.014
  • IBU: 42.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 12.56 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta