Fullers ESB | Strong Bitter
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Malta Maris Otter (84.20%)
- 0,8 Kg - Malta Crystal - 60L (15.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Target (9.3% AA) (60 minutos) (23.2 IBU)
- 10 g. - Northdown (7.4% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
- 7 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
- 20 g. - Goldings (3.8% AA) (10 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 110.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 45.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.058
- DF: 1.014
- IBU: 42.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 12.56 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún