Fullers ESB | Strong Bitter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Target (9.3% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
  • 10 g. - Northdown (7.4% AA) (60 minutos) (8.0 IBU)
  • 7 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (6.0 IBU)
  • 20 g. - Goldings (3.8% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.014
  • IBU: 42.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 13.07 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta