Scottish heavy Ale_Óscar | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (78.80%)
- 0,37 Kg - Chateau Crystal (8.30%)
- 0,37 Kg - Chateau Biscuit (8.30%)
- 0,12 Kg - Dingemans Cara 120 (2.70%)
- 0,04 Kg - Chateau Roasted Barley (0.90%) Hervido
- 0,04 Kg - Chateau Chocolat (0.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 8,8 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5.4 IBU) First Wort Hop
- 8,8 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- 9,9 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 9,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 20.0 ºC
- 7 días a 18.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 5 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Edimburgo
- Calcio (CA): 67.7
- Magnesio (Mg): 16.4
- Sodio (Na): 9.4
- Sulfatos (So4): 106.5
- Cloruros (Cl): 51.8
- Bicarbonatos (HCO3): 89.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.043
- DF: 1.012
- IBU: 11.0
- Alcohol: 4.16%
- Color: 14.13 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún